試用賬戶登記
請填寫有效之手提電話號碼,此電話號碼將用作發送 MusicOne 密碼之用
MusicOne 試用賬戶之條款及細則:
1. 免費試玩活動受香港寬頻一般服務條款及細則(http://www.hkbn.net/tnc/general.html)、MusicOne 服務之條款及細則(http://www.hkbn.net/tnc/MusicOne.html )及本條款及細則所約束。香港寬頻保留修訂有關條款及細則或隨時取消是次推廣活動而不作事先通知的權利。如有任何爭議,香港寬頻擁有最終決定權。
2. 免費賬戶的試玩有效期由首次登入的即日起計連續14日。
3. 客戶可在有效期內免費使用 MusicOne 服務。有效期屆滿後,MusicOne 服務將自動終止。
4. 客戶必須輸入手提電話號碼並同意本條款及細則,方可獲得一個14日免費試玩 MusicOne 賬戶。
5. 每位登記 MusicOne 免費試玩活動客戶(以客戶的手提電話號碼計算)只能享有最多一次14 日的 MusicOne 免費試玩機會。
6. 試用賬戶的登入名稱及密碼不能更改,並不能重發。
7. MusicOne 賬戶不能同時以不同裝置以同一個帳戶登入使用 MusicOne。
8. 免費賬戶不能退換或兌換現金。
9. MusicOne 只可在香港境內使用且不能作任何商業用途。
個人資料收集聲明:
如閣下在以下方格加上✔號﹐香港寛頻將不會使用閣下之個人資料作有關之直接促銷。
根據閣下提供的個人資料,香港寬頻會使用該資料以跟進閣下的網上服務申請(不論成功與否),如同意,請按「提交」。